Задержанный за взятку военком оказался соратником главы Килийской РГА и скандального депутата райсовета

Военкомом, которого задержали сегодня днем в Килии за получение неправомерной выгоды, оказался 47-летний Демченко Сергей Владимирович.

Помимо работы в военном комиссариате, задержанный является депутатом городского совета от партии «Конкретных справ», где он значится под первым номером.

Общеизвестно, что данная партия используется как ширма для решения своих личных меркантильных вопросов рядом местных депутатов, предводителем которых выступает печально известный в Килийском районе Игорь Лиманский.

В данную компанию входит и председатель Килийской районной государственной администрации Виктор Греков, который до занятия своей должности также был членом данной политической силы.

Представители партии «Конкретные справы» регулярно проводят свои «партийные съезды» в сауне одного членов данной политсилы.

С недавних пор для того, чтобы расширить свои возможности по присвоению земель, коммунального имущества и решения прочих вопросов Лиманский и Греков решили заручиться поддержкой более серьезной партии и осуществили захват местной ячейки ВО «Батькивщина».

Не исключено, что теперь они через эту же партию попытаются «порешать» вопросы и с задержанием своего друга-коррупционера.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE