В Ренийском районе пограничники обнаружили на обочине дороги бесхозные пакеты с марихуаной

Вчера. 17 апреля, во время патрулирования государственной границы пограничный наряд отдела «Нагорное» Измаильского отряда обнаружил пакет с двумя свертками марихуаны.

В пресс-службе Измаильского погранотряда рассказали, что находку стражи границы нашли за 300 метров от линии государственной границы, на обочине автодороги.

При этом в ходе дальнейшего патрулирования признаков нарушения государственной границы наряд не обнаружил.

О данном факте пограничники сообщили к Ренийское отделение полиции, сотрудникам которого передали найденное «зелье» для дальнейшего проведения экспертизы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке