В Измаиле накрыли нарколабораторию, владельца которой задержали на курорте в соседней области

В пятницу, 31 марта, сотрудники прокуратуры Николаевской области, полиции и СБУ задержали в Коблево 34-летнего ранее неоднократно судимого жителя Измаила, который снабжал наркотиками местных жителей и туристов в курортном поселке.

Мужчину подозревают в приобретении, хранении и пересылке с целью сбыта запрещенного на территории Украины психотропного вещества — «амфетамина».

Как сообщили в прокуратуре Николаевской области, наркоторговца задержали сразу после очередного сбыта «амфетамина» общей массой около 250 грамм, поставки которого он наладил из Измаила в рамках подготовки к курортному сезону.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранении и пересылке с целью сбыта психотропных веществ в крупных размерах).

Кроме того, николаевскими правоохранителями было установлено, что в Измаиле действует лаборатория по изготовлению наркотических средств и психотропных веществ. Данная информация подтвердилась в ходе обыска лаборатории, в ходе которого было изъято соответствующее оборудование и вещества для изготовления наркотиков.

Суд избрал подозреваемому измаильчанину меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 250 тыс. гривен.

amfetamin В Измаиле накрыли нарколабораторию, владельца которой задержали на курорте в соседней области

narkotiki В Измаиле накрыли нарколабораторию, владельца которой задержали на курорте в соседней области

  • Пиши пропало

    Налкодилеру залог в размере 250 тыс. гривен?…ну-ну

  • Йося

    А бля местные менты не сном не духом об этой лаборатории? Когда узнали, то наверное были сильно удивлены. Кто бы мог подумать. А ведь с виду хороший парень. Ну ну…

  • Полисмент

    Суржик (начальник), Зайцев (зам начальника по угро), Чебан — крышеватели из Измаильского отдела полиции, которые ежемесячно получают от местной быдлоты-сбытчиков по 10 зелени, это точная инфо, ну часть конечно, идет наверх, но сам факт охуели, чтоб их дети были наркоманами, и их присадили, сколько погублено молодых парней и девченок Измаила. А эта прокуратура и полиция, СБУ не хотят тупо проверить телефонную книгу указанного торгаша, там сто пудов будут телефоны указанных псевдокопов.

  • ГУГЛ

    господа менты, я сам на системе, и скажу, что никто и ничего не делает в Измаиле, могу что угодно и сколько угодно купить, причем конспирация минимальная, но крыша у них максимальная. Сейчас лечусь, тяжело конечно, но я думаю выкарабкаюсь, эти падла должны гореть в огне. Начну с указаний адресов, где это все дело — фен, винт ( ну и не перечислить все) можно купить, и кто там занимается этой торговлей — Чеботарь Вирджиния — Тучкова,117 в Измаиле. Я думаю все меня поддержат и выложат свои точки

  • ГУГ

    Братишка, молодец, еще один адресок 2-й переулок Батюка,11, цыгане

  • Максим

    Тучкова,47 в Измаиле — опий

  • Иваника

    А про тучкова,117 не забыли

  • ))))))))))

    Кирова,51 Измаил

  • Тук

    Полевая,30-б -центр наркоторговли и организации нечести

  • Мей суки

    с.Озерное, Измаильская ,112

  • Вано

    Молодец, укажу еще одно логово — Тимирязева,22 в Измаиле сделайте что нибудь, умоляю, либо я сам…..

  • Вано

    Еще Грибоедова 23 в Измаиле не мешало бы выкурить

  • Кхуев

    Главные наркоточки Измаила это отдел полиции, а именно уголовный розыск и суд, в котором все дела продаются. Как говорится болгарня крышует цыганчу.

    • SV

      Это точно сказано!!!

  • SV

    Сами менты и крышуют наркоту… А невиновных избивают, угрожают физической расправой. Знаю такие дела…

  • SV

    А что — это не менты крышуют? Очень хочется встретиться с тем, кто написал эту статью!!!! Даже могу сказать фамилии ментов!!! Полнейший беспредел!!! Крыша — полицейское и безнаказанное! К наркоте не имею отношения, но сама от беспредела пострадала!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке