В Болграде военнослужащих Нацгвардии поблагодарили за обеспечение правопорядка и наградили грамотами

В Болграде представители администрация города совместно с начальником Болградского отделения полиции Сергеем Зайковым и заместителем начальника Александром Гринишаком наградили почетными грамотами военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые с начала апреля обеспечивали совместно с сотрудниками полиции соблюдения правопорядка на территории юга Одесской области.

«Ваша чёткая и слаженная работа способствует созданию благоприятной обстановки для жизни граждан. Благодарим вас за службу и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет продолжаться», — сказал майор полиции Сергей Зайков.

Напомним, с начала апреля сводная рота Национальной гвардии Украины из Черкасской, Черниговской и Житомирской областей дислоцировалась на территории Болградского района.

В связи с ротацией указанная рота закончила свою служебную командировку в Болграде и в дальнейшем их заменят коллеги из Одессы.

Кроме Болграда, Нацгвардейцы несут службу по охране общественного порядка в Килии, Арцизе, Вилково, Измаиле и Рени.

Также, военнослужащие совместно с пограничниками выполняют задачи в зоне ответственности Измаильского пограничного отряда.

После поздравления и награждения начальник сводной роты Алексей Зубенко отметил, что такие мероприятия являются очень важными для района, ведь совместные патрулирования нацгвардейцев, полиции и пограничников всегда давали положительные результаты в охране публичной безопасности граждан и борьбе с преступностью.

Подтверждением этого является отсутствие совершение тяжких преступлений течение пребывания в Бессарабии сводной роты Национальной гвардии Украины.

Также он поблагодарил всех за гостеприимство и отметил что в Болграде им были предоставлены самые хорошие условия пребывания.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!