Авария на «сквозняке» в Измаиле: Daewoo врезалось в припаркованные автомобили

Сегодня днем, 30 апреля, в Измаиле на проспекте Суворова в районе так называемого «сквозняка» произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого повреждения получили несколько автомобилей. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Об обстоятельствах происшествия рассказали в секторе безопасности дорожного движения Измаильского ОП:

«Водитель автомобиля Daewoo, двигаясь по проспекту Суворова со стороны центра, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с тремя автомобилями, которые были припаркованы вдоль проезжей части — Mazda, Chevrolet и Nissan».

По предварительной информации, 76-летнему водителю автомобиля Daewoo стало плохо во время движения, вследствие чего он потерял контроль над машиной. Известно, что мужчина недавно перенес операцию.

Как рассказали «БИ» очевидцы происшествия, Daewoo начал цеплять автомобили еще возле гостиницы «Измаил», а остановился аж возле магазина «Цитрус». Также сообщается, что в результате аварии пострадало не четыре, а пять автомобилей.

В частности последним препятствием на пути неуправляемого «Ланоса» стал автомобиль Mitsubishi Pajero, которому тот снес задний бампер.

Остальные автомобили получили повреждения в виде поломанных зеркал и потертостей боковых частей кузова.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Авария на "сквозняке" в Измаиле: Daewoo врезалось в припаркованные автомобили

Авария на "сквозняке" в Измаиле: Daewoo врезалось в припаркованные автомобили

Авария на "сквозняке" в Измаиле: Daewoo врезалось в припаркованные автомобили

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE