В Болградском районе совершено очередное разбойное нападение на дом пенсионеров

Сегодня ночью трое неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом пенсионеров, который расположен на окраине селе Каракурт в Болградском районе. Данную информацию «Бессарабии INFORM» подтвердили источники в полиции.

По нашей информации, ворвавшись в дом, злоумышленники вооруженные автоматическим оружием, связали пожилых супругов, после чего стали их избивать, требуя выдать имеющиеся у них ценности.

Не выдержав пыток, хозяева дома указали на место, где хранились их сбережения в виде пары тысяч долларов США и около 20 тыс. гривен. Похитив денежные средства, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Как обычно, полиция предпринимает меры для поимки преступников, но по нашей информации пока видимых результатов они не дают.

Отметим, что это не первое разбойное нападение на дом пенсионеров в Болградском районе, совершенное за последние несколько месяцев.

Как сообщала ранее «Бессарабия INFORM», в конце прошлого года в селе Кубей Болградского района злоумышленники совершили разбойное нападение на дом местной жительницы.

Угрожая ножом злоумышленники завладели деньгами в сумме 2100 долларов (США), 300 Евро, 13 000 гривен и золотыми изделиями.

Примерно в это же время бандиты совершили разбойные нападения на дома в селе Тополиное и в Болграде.

В первом случае, бандитам удалось поживиться небольшой суммой денег, а вот в райцентре, избив хозяина дома и его жену, преступники так и не нашли у них ничего ценного и вынуждены были уйти с пустыми руками.

Во всех случаях в качестве объектов разбойного нападения выбирались дома пенсионеров, которые располагались на окраинах населенных пунктов.

  • Valentina Khomenko

    это длится уже давно и не только в Болградском районе. милиция не очень парится по этим происшествиям. поэтому рэкет в разгаре.

  • Полисмент

    Толи еще будет, менты зажрались вполную, накобырыг крышуют, последние доводях торчков до последнего этапа- рабойного нападения- замкнутый круг, крышевание и последствия налицо.

  • Teller

    Этo, навернoе, тo пoкрашення життя, кoтoрoе oбещал нам Маск, в случае oтделения oт Рoссии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке