В Белгород-Днестровском спасатели провели урок безопасности для школьников и учителей

2 комментария 30024 просмотров

На прошлой неделе спасатели приехали в гости в общеобразовательную школу № 3 Белгород-Днестровского и провели открытый урок безопасности жизнедеятельности для учащихся старших классов, педагогического и технического персонала.

Основной темой для общения стала пожарная безопасность в школе и быту, чтобы предупредить гибель и травмирование детей на пожарах.

Огнеборцы рассказали присутствующим основные правила пожарной безопасности, как вести себя в различных нестандартных ситуация, а также продемонстрировали, как правильно пользоваться огнетушителем.

Во время мероприятия спасатели вспомнили и правила поведения на улице, подчеркнув основных действиях при обнаружении взрывоопасных предметов.

Напомним, сотрудники Килийского ГРО ГУ ГСЧС Украины в Одесской области посетили 9, 10 и 11 классы общеобразовательных школ Килии с целью проведение бесед с учениками выпускных классов, чтобы помочь детям остановить свой выбор на профессии спасателя.

Комментарии
  • Дима

    В этом деле обязательно нужно внести ясность насчёт ваты и особенностей её горения даже без доступа воздуха. Ввиду того, что углекислотное тушение всё равно горящей вате не поможет, а также по другой игривой в своей важности причине, то целесообразнее ей распалившейся дать хорошо прогореть и стать тем одухотворящим их с кремлёвского экрана пеплом, который хоть и не радиоактивный, но всё таки )))

    • маск

      Если вата на засаленном рукаве ватника пропитается спиртом при употреблении боярышника хозяином, то возникает очень резкий трупный запах, который практически не выветривается до конца жизни владельца этого стеганного изделия и даже здесь на БИ он ежедневно появляется в комментариях ватаноносителей, проспиртованных очистителем для ванн.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован