В Аккермане мужчина принес другу передачу в ИВС, а теперь может сам попасть за решетку

В Белгород-Днестровском 25-летний мужчина был задержан правоохранителями при попытке передать в изолятор временного содержания марихуану. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Подозреваемого задержали когда он пытался передать в камеру для своего приятеля продукты питания и туалетные принадлежности. Бумажный сверток с наркотическим веществом был обнаружен в коробке с зубной пастой.

Мужчинузадержали, а изъятое вещество направили в НИЭКЦ на экспертизу.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины».

Согласно действующему законодательству санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке