Пограничники задержали жителя Татарбунарского р-на, который пытался сбежать от правосудия в Молдову

На днях пограничный наряд отдела «Староказачье», во время несения службы заметил возле границы неизвестную личность, которая пыталась незаконно попасть в Республику Молдова с территории Украины. Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в Белгород-Днестровском погранотряде.

Совместно с коллегами – пограничниками Республики Молдова, украинские погранцы задержали неизвестного, которым оказался 28-летний гражданин Украины.

В дальнейшем выяснилось, что задержанный пытался незаконным способом попасть в соседнюю страну с целью избежания уголовной ответственности на территории нашей страны.

Оказалось, что нарушитель границы находился в розыске за совершение уголовного преступления – кражи в Татарбунарском районе.

Пограничники привлекли правонарушителя к ответственности за незаконное пересечение государственной границы, а затем передали сотрудникам Татарбунарского отделения Национальной полиции Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке