Килийский район просит Президента и главу ОГА не допустить срыва ремонта дороги Спасское-Вилково

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко направил письмо Петру Порошенко и Максиму Степанову с просьбой не допустить срыва ремонтных работ в Килийском районе, который может произойти из-за действий правоохранителей в отношении компании «Дорлидер».

«Учитывая, что произвол правоохранителей в отношении БК «Дорлидер» продолжается, что ставит под угрозу выполнение обещания Президента о ремонте дороги Спасское-Вилково, обратился сегодня к Президенту Украины и председателю ОГА с просьбой вмешаться в ситуацию и принять меры в пределах их полномочий.

Надеюсь, что нас услышат и жителям района не придется прибегать к протестным акциям.», — написал на своей странице в Facebook Павел Бойченко.

Напомним, налоговики наложили арест на средства, выделенные компании в качестве аванса для ремонта ряда дорог Одесской области, в том числе и дороги Спасское-Вилково.

В БК «Дорлидер» уверены, что правоохранители не имели права этого делать, так как согласно законодательству до вынесения окончательного судебного решения никто не имеет права предпринимать какие-либо действия, мешающие работе предприятия.

В компании связывают действия налоговиком с тем, что по ее инициативе против ГФС было открыто уголовное дело за невыполнение решения суда о бюджетном возмещении НДС, а против работников прокуратуры — за ранее проведенные незаконные обыски и выемку документов.

17308917_1253575078031828_3415497391596602032_n Килийский район просит Президента и главу ОГА не допустить срыва ремонта дороги Спасское-Вилково

17424802_1253575064698496_6120742824783006508_n Килийский район просит Президента и главу ОГА не допустить срыва ремонта дороги Спасское-Вилково

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Оля Гусева

    кончен бал! одна надежда на Парошенко!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке