Розенко сообщил, когда правительство повысит пенсии

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что на протяжении последних лет на территории Украины не проводилась индексация пенсионных выплат. Об этом он сообщил в эфире телеканала NewsOne.

Розенко уточнил, что последнее повышение такого рода выплат произошло в 2016 года. В частности, пенсии были увеличены на 16% с 1 мая и с 1 декабря.

Относительно ситуации в 2017 году чиновник заверил, что правительство планирует повысить пенсии еще на 10%.

«Зафиксировано, что в 2017 году будет повышение размера минимальной пенсии и прожиточного минимума с 1 мая и с 1 декабря минимум на 10%», — указал он.

По его словам, как только в Пенсионном фонде появится ресурс на дополнительное увеличение минимальной пенсии и прожиточного минимума, этот процент будет еще повышен.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке