Болградом заинтересовалась Международная кризисная группа

Заместитель главы Болградской РГА Андрей Гарвалов провел встречу с представителем Международной кризисной группы Питером Палмером, на которой обсудили общественно-политическую ситуацию в районе, вопросы децентрализации и объединения территориальных общин. 

Международная кризисная группа — независимая аналитическая организация, базирующаяся в Брюсселе и имеет офисы во многих столицах мира. Группа действует по всему миру более 20 лет. Представители Кризисной группы работают в странах, где действуют вооруженные конфликты для выработки мер по ликвидации и недопущению их в будущем.

Цель визита Питера Палмера — проведение ряда встреч с органами власти различных уровней, представителями гражданского общества с целью выяснения противоречий между различными частями украинского общества по этническим, языковым и политическим вопросам, а также для поддержания диалога на местах и ​​уменьшения напряжения в обществе.

Участники рабочей встречи обсудили общественно-политическую ситуацию в районе, внедрение мероприятия по добровольному объединению территориальных общин Болградского района, проблемы района, связанные с проведением политики децентрализации, с учетом особенности тех или иных территорий (исторические, социальные, культурные, этнические и другие).

Как стало известно из сообщения пресс-службы райгосадминистрации, разговор с наблюдателями прошел в теплой и дружественной обстановке, хотя о чём конкретно говорили и каковы результаты встречи — не уточняется.

  • Абыр

    Сепаратюги!

    • маск

      Подскажи кто именно из них, может иностранцы?

  • Дима

    Разговор с наблюдателями прошел в теплой и дружественной обстановке, хотя о чём конкретно говорили и каковы результаты встречи — в Болградской РГА не поняли, а пока в тяжёлом бездумье брели с работы домой — вообще забыли. Кризис у них, безнадёга, тупик, яма, мрак, сыра земля, холм, кол, перекладина и ворона на ней: карррр — каарррр

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке