В Измаиле активизировались колесные воры (видео)

После небольшого затишья в измаильских криминальных сводках снова стали фигурировать преступления связанные с кражами автомобильных колес.

Как сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на Измаильский отдел полиции, последний случай произошел в ночь на пятницу, 13 января, в одном из дворов по проспекту Мира, где хозяин автомобиля ВАЗ-21010, выйдя утром к своему транспортному средству, недосчитался двух колес. Вероятно воры присвоили бы и остальные колеса, но либо не смогли их снять, либо их кто-то спугнул.

Еще несколькими днями ранее злоумышленники сняли три колеса с автомобиля «Opel Kadett», который также был припаркован в одном из общих дворов.

По обоим фактам измаильскими полицейскими начаты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Больше всего не повезло третьему пострадавшему, который даже выложил последствия работы воров в интернет. Выйдя утром к своему автомобилю, мужчина обнаружил пропажу всех четырех колес. Обращался ли потерпевший в полицию, неизвестно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке