В Арцизе по горячим следам раскрыли два преступления

Работники Арцизского отдела полиции в день совершения преступления задержали 30-летнего местного жителя за ограбление магазина и 27-летнюю женщину, угнавшую мопед. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В дежурную часть Арцизского отдела полиции 14 января обратился владелец магазина «Абсолют» и сообщил, что неизвестный тайно проник в помещение магазина и совершил кражу товара.

Принятыми мерами в тот же день в совершении уголовного производства изобличили 30-летнего местного жителя. Мужчина предоставил правдивые показания о совершении им кражи. Выяснилось, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу транспортных средств. По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Через несколько дней в полицию обратился житель города Арциз с заявлением о том, что ночью возле бара «Бриз» у него похитили мопед марки «Ямаха».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена ​​личность злоумышленника. Им оказалась 27-летняя девушка, предоставившая правдивые показания. Мопед изъят и возвращен владельцу. По данному факту начато уголовное производство по ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!