Стихия продолжает свирепствовать: по области обесточено 17 населенных пунктов, междугородние автобусы не ходят

По данным гидрометеорологического центра Черного и Азовского морей снегопад усилится к 15:00. 

Спасатели сообщают, что в настоящее время из-за сильного снегопада с порывистым ветром в Одесской области обесточено 17 населенных пунктов.

Кроме этого, в связи с неблагоприятными погодными условиями прекращена отправка междугородних и международных автобусов из Одессы во всех направлениях. В социальных сетях пользователи сообщают, что отменены также автобусные рейсы из Измаила на Килию.

В областном и районных центрах Главным управлением ГСЧС Украины в Одесской области совместно с органами местного самоуправления организована работа пунктов обогрева для населения,которые будут действовать круглосуточно. В Измаиле пункт обогрева расположен по адресу проспект Суворова, 62, в Белгород-Днестровском — ул. Независимости, 33 г.

Сейчас снежный слой составляет около 10-15 см. По данным гидрометеорологического центра Черного и Азовского морей снегопад усилится к 15:00. Снег будет сопровождаться порывистым ветром 15-22 м /с.

К 17:00 снегопад утихнет, но еще сутки будет засыпать Одесскую область.

Напомним, в связи с неблагоприятными погодными условиями Служба автодорог Одесской области закрыла движение на автотрассе М15 Одесса-Рени для всех видов транспорта.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE