Создатели фильма «Измаил» готовят к выходу новый проект (трейлер)

Продакшн-студия «Правда PRO» готовит для вас нечто особенное в новом году!

Что вы знаете о событиях 500-летней давности, которые изменили историю Европы и дали толчок религиозным, политическим, экономическим и социальным изменениям? Кем были великие реформаторы, которые перевернули европейское общество и вывели его на новый уровень развития? Как события прошлого повлияли на современную Украину?

Об этом и многом другом в новом историческом документальном фильме «Реформация. 500 лет спустя».

  • dima666@rambler.ru

    пусть снимет фильм как он соблюдает заповеди (Верующий)

    • Кнехт

      Думаю захватывающий и удивительный был бы «исторический» фильм! Может наговаривают враги, а он чист аки слеза ребенка? Фильм посмотрим и оценим по количеству натурных съемок на фоне исторических объектов пару десятков стран Европы. Родину мафии Сицилию не забыл бы снять — уж очень хочется их мафиози с нашими доморощенными сравнить!

  • Дима

    Про мафию как-то общественная мысль упорно-стыдливо умалчивает; когда нибудь потом все вдруг догадаются почему именно. А пока радостно и нетерпеливо умиляются подобным псевдоисторическим «кином» на уровне художественной самодеятельности, явно призывающим глядящих просто взять и чисто верить, т.к. интуитивно-наивная подача какого-то странного супового набора явно рассчитана на наивность праздно зевающего обывателя, предпочитающего получать пайку удобно, бесплатно и по жизни никак не склонного к деятельности исследовательской и аналитической. На этом «ф кине видел» теперь вероятно и будут строиться все знания об истории края в поколениях. Не хочется так думать, но всё безнадёжно складывается именно в таких тенденциях, и это не менее печальный факт, чем, например окаменелое сознание о каких-то заповедях, которое возникает от примерно таких же представлений об эволюции.

    YouTube: Фаршированный поп

    • Кнехт

      +++++++ Обычное дело: когда настает банальное пресыщение деньгами, то хочется чего-нибудь такого яркого, патриотического, оставляющего след в умах неискушенного в жизненных хитросплетениях обывателя. И такой выход у новоявленных, быстро разбогатевшим представителям низов (праведно или неправедно знают только в налоговой инспекции), вырывается мощным потоком из собственного обновленного сознания в написании книг о своем опыте нравственного становления или, еще нагляднее, в красочных фильмах на фоне истории — чтобы масса впечатлилась от размеров преподнесенного им в дар огромного деревянного коня с замаскированными дверями на боках!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке