Шикарный улов: Белгород-Днестровские пограничники задержали рыбную контрабанду весом 8,5 тонн

Пограничники оперативно-розыскного управления Южного регионального управления и Белгород-Днестровского отряда совместно с представителями полиции задержали этой ночью, в пункте пропуска «Граденицы» в Беляевском районе два микроавтобуса, в которых перевозили незадекларированный груз свежей рыбы различных пород, общим весом около 8 500 кг.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

За рулем автомобилей следовавших на выезд из Украины, были граждане Республики Молдова.

По предварительным оценкам, стоимость конфискованной рыбы составляет около 300 тысяч гривен.

Ранее, напомним, на трассе Одесса-Рени в пункте пограничного пропуска Маяки-Удобное пограничники и полиция задержали автомобиль «Mitsubishi L200», перевозивший около 280 кг камбалы, вылов которой в акватории Черного моря сейчас запрещен.

Еще 182 кг камбалы полицейские обнаружили в этот же день на этом же пункте пропуска в автомобиле «Mersedes-Benz Sprinter».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке