Полицейские вычислили в Килии серийного квартирного вора (ФОТО)

Сотрудники криминальной полиции задержали злоумышленника, который в течение ноября текущего года совершил три кражи чужого имущества граждан. 

В пресс-службе Измаильского отдела полиции  сообщили, что все преступления мужчина совершал в обеденное или вечернее время суток, когда хозяев не было дома. Вора привлекали в основном продукты питания и бытовая техника. Своими умышленными действиями он причинил ущерб потерпевшим на общую сумму 6 тысяч 150 гривен.

«Собрав все имеющиеся улики и сведения по преступлениям, сотрудниками криминальной полиции были проведены оперативные мероприятия, проверен подучетный элемент, который мог быть причастен к кражам. Проведенная работа дала свои результаты и правоохранители вышли на след преступника. Им оказался 29-летний килиец, который уже имел проблемы с законом. Мужчина дважды был осужден за совершение аналогичных  преступлений», — рассказывает начальник Килийского отделения Измаильского ОП майор Юрий Мелованов.

В совершенных преступлениях задержанный сознался и рассказал полицейским, что к кражам не готовился, воровал все, что видел. Свои действия мужчина объяснил тем, что работать он не хочет, а такой вид заработка ему показался простым. Похищенные продукты он кушал, а имущество сбывал, и нажитые преступным путем денежные средства тратил на свое усмотрение.

«В настоящее время полицейские частично вернули потерпевшим похищенное имущество. По фактам краж следственным отделением открыты уголовные производства по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. После окончания досудебного следствия, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит фигуранту наказание в соответствии с действующим законодательством», — подытожил начальник отделения полиции.

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

DSC04213 Полицейские вычислили в Килии серийного квартирного вора (ФОТО)

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке