Новый рекорд: одесситка выбросила прошлогоднюю елку 30 декабря

Одесситка Александра Архипова выбросила сегодня, 30 декабря, прошлогоднюю новогоднюю елку. Об этом она сообщила в паблике «Одесса как она есть», пишет Первый городской.

«Я сдалась сегодня! Когда увидела, что вы начали постить фотографии с рекордными выбросами ёлок, я бросила себе вызов, оставив свою елочку до конца года. Всех одесситов с наступающим!», — написала она.

72fy75vO2B4-1 Новый рекорд: одесситка выбросила прошлогоднюю елку 30 декабря

  • Дворник

    Ну с мужиком понятно-забухал на год и получился настоящий самопроизвольный рекорд, а вот женщина! К чему этот натянутый рекорд?!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке