На Килийский ССРЗ впервые за последние несколько лет зашла 120-метровая баржа

На выходных в затон Килийского судостроительно-судоремонтного завода Украинского Дунайского пароходства зашла для ремонта несамоходная морская баржа длиной более 120 метров.

Судно подобного класса и размера пришло на Килийский ССРЗ впервые за несколько последних лет.

По словам исполняющего обязанности директора предприятия Олега Пучкова, буксировочные операции от входа в Дунай продолжались на протяжении 3-х дней.

«Выражаю благодарность всем принявшим участие в сложной буксировке, особенно капитанам буксиров «Гавана» и «Московский-2» и зам. начальника СЭФ ЧАО «УДП» — Александра Назаренко», — сказал по этому поводу Олег Пучков.

Напомним, в конце августа текущего года Килийский судостроительно-судоремонтный завод отметил 72-ю годовщину со дня основания.

За это время на заводе было построено более 1000 единиц флота. За годы независимости Украины на КССРЗ построили 155 корпусов судов, 67 барж и отремонтировали более 1400 единиц флота.

На сегодняшний день коллектив предприятия насчитывает около 250 человек, а само оно работает успешно и без перебоев.

Основным заказчиком является Украинское Дунайское пароходство, но завод также выполняет работы для ГП «АМПУ», ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт», Государственной пограничной службы Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке