В Аккермане вандалы осквернили закладной камень на месте будущего памятника воинам АТО (ФОТО)

Неизвестные вандалы залили красной краской закладной камень, установленный на месте будущего монумента воинам АТО в Белгород-Днестровском возле здания райгосадминистрации. Об этом сообщил волонтёр Андрей Танцюра на своей странице в Фейсбук. 

По словам Андрея Танцюры, в таком состоянии камень находится уже два месяца — еще с августа.

«Вот поясните мне пожалуйста, в чем смысл закладки таких камней, если их оскверняют, а представителям власти просто на это наплевать?», — написал волонтер.

На публикацию отреагировала мэр Белгород-Днестровского Алла Гиннак, которая резко осудила бесчеловечный поступок вандалов. Годской голова утверждает, что узнала об этом только после публикации поста в Фейсбуке.

«Кем нужно быть, чтобы сделать это? Откуда берутся эти подонки? Какая мать их родила и воспитала? У них нет ничего святого! И они хотят жить по человечески, совершая бесчеловечные поступки?», — написала градоначальница в Фейсбуке.

Алла Гинак напомнила, что с момента закладки камня прошло уже два года, а проект монумента до сих пор не готов. Она призвала общественников определиться, наконец, с проектом памятника, иначе вопрос с его возведением будет решен без их участия.

«Если Вы не можете справиться с такой сложной задачей, позвольте исполнительной власти в конце концов самим решить этот вопрос. Я лично уже предлагала проект и готова была найти финансирование не из городского бюджета, но Вы категорически его отвергли. Жду ещё месяц ваших предложений. Если их не будет, вопрос будет решён без вашего участия», — подчеркнула Гинак.

В Аккермане вандалы осквернили закладной камень на месте будущего памятника воинам АТО (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке