Налетчики в масках ограбили ресторан в Рени

В ночь с 23 на 24 апреля в городе Рени было совершено тяжкое преступление, предусмотренное частью 3 статьи 186 Уголовного Кодекса Украины (грабеж).

Трое неустановленных лиц проникли в ресторан «Дунай», после окончания его работы и, используя угрозы физического насилия в отношении сторожа данного заведения, открыто похитили из кассы крупную сумму денег и некоторое имущество. После чего скрылись с места преступления.

Сотрудниками криминальной полиции Ренийского отделения полиции был проведен ряд оперативно – розыскных мероприятий, в ходе которых установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались жители города Рени, ранее не судимые, один из которых определенное время работал в ресторане «Дунай». Также, один из злоумышленников попытался скрыться в городе Измаил, но это не помешало правоохранителям задержать его.

Часть денег преступники успели потратить, но в ходе следственных действий были изъяты оставшаяся сумма денег, похищенное имущество из ресторана «Дунай», а также маски, которые использовали злоумышленники во время совершения преступления. По данному факту ведется досудебное следствие.

  • Ольга

    ужасная бадега,персонал пьет…это не страно,что из воров бывший работник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке