Измаильская полиция продолжает отлавливать наркоманов

Сотрудники измаильской полиции задержали на одной из улиц города 30-летнего измаильчанина, у которого при себе были обнаружены два шприца с ацетилированным опием, оборот которого в Украине запрещен.

Как отметили в пресс-службе Измаильского ОП, о том что у мужчины могут быть при себе наркотические вещества, правоохранители знали заранее. Данная информация была получена оперативным путем.

«Когда данный гражданин был замечен на одной из центральных улиц города, полицейские приняли решение провести его наружный досмотр, в результате которого в правом внутреннем кармане куртки у мужчины был обнаружен и изъят шприц медицинский объемом 5 мл с жидкостью темно-коричневого цвета объемом 1,8 мл, в левом внутреннем кармане куртки найден и изъят шприц объемом 20 мл, в котором была жидкость темно-коричневого цвета объемом 1 мл», — рассказали в полиции.

Судебная экспертиза подтвердила, что изъятая жидкость является особо опасным наркотическим средством — ацетилированым опием.

Стоит отметить, что мужчина, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения и обвинительный акт в отношении него сейчас находится на рассмотрении в Измаильском межрайонном суде.

Сейчас же, по словам начальника Измаильского ОП Александра Суржика, злоумышленнику сообщено еще и о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Измаильская полиция продолжает отлавливать наркоманов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE