Между боевиками «ДНР» начались противостояния

В центре Донецка снайпер застрелил одного из влиятельных полевых командиров террористической организации «ДНР», главаря так называемой Республиканской гвардии Евгения Кононова (позывной «Кот»).

Об этом пишет издание «Четвертая власть», ссылаясь на паблики сепаратистов в социальных сетях.

Издание утверждает, что на территории, контролируемой «ДНР», начались зачистки, к которым привлекли российских «отпускников».

В частности на базе в поселке Озеряновка (пригород Горловки) заблокирован отряд специального назначения «Троя» (также известный, как «разведрота «Троя»», состоит преимущественно из граждан России), который готовятся разоружать боевики из первого армейского корпуса МО ДНР. Члены отряда «Троя» сообщают, что находятся в осаде уже 11 дней из-за конфликта с главарями ДНР.

Между боевиками из спецотряда «Троя» и боевиками 3-го мотострелкового батальона «ДНР» существует давний конфликт. Боевики «Трои» обвиняют командира 3 МСБ Остапа Черного в убийстве своего боевого товарища, наркоторговле, организации пыток и убийств «ополченцев», а также ограблении отделений «Приватбанка» в Луганске. В их паблике говорится, что Черный нанял киллера и отправил на тот свет боевика с позывным Илья. Кроме того, боевики «Трои» утверждают, что Остап Черный организовал в Луганске «гестапо», в котором пытал соратников по борьбе с Украиной.

12 декабря был убит известный полевой командир «ЛНР» Павел Дремов.

Между боевиками "ДНР" начались противостояния

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!