В Рени браконьеры похитили егеря

Вчера, 23 декабря, в отдел полиции города Рени поступил звонок о том, что на территории Ренийского района неизвестные лица занимаются незаконной охотой. Об этом «БИ» стало известно из собственных источников в полиции.

На место выехали правоохранители и егери. По прибытию на место они обнаружили троих мужчин в камуфляжной одежде и с охотничьими ружьями, которые передвигались на автомобиле марки Nissan X-Trail белого цвета.

В ответ на требование представиться и предъявить документы, злоумышленники попытались скрыться. Чтобы не дать браконьерам этого сделать, один из егерей запрыгнул в салон их автомобиля. Однако преступников это не смутило и захлопнув дверь автомобиля они начали уезжать. Сотрудники полиции и остальные егери принялись их преследовать.

Пока длилась погоня, горе-охотники отказывались выпускать своего заложника из автомобиля и избивали его. Через какое-то время правоохранителям удалось заблокировать автомобиль преступников и задержать их. Злодеями оказались трое жителей города Одесса.

По данному факту открыто уголовное производство.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!