Измаильчанин с пистолетом в руках пугал прохожих

В восемь утра на спецлинию «102» позвонила продавец одного измаильских магазинов и сообщила, что по улице Нахимова разгуливает неизвестный с пистолетом в руках. Его поведение пугает прохожих.

Немедленно на место происшествия был направлен наряд ГСО. Прибыв по указанному адресу, наряд группы задержания пообщался с девушкой — продавцом. Она сообщила милиционерам, что молодой человек от ее магазина направился вдоль улицы. Его неадекватное поведение вызывало подозрение, кроме того пугало не только ее, но и прохожих. По приметам, предоставленным заявительницей, правоохранители начали поиск.

Через несколько кварталов неизвестный был задержан. Во время поверхностного осмотра, милиционеры охраны изъяли у него пневматический пистолет. На вопрос милиционеров охраны, зачем разгуливает с пистолетом, 27-летний житель Измаила ответил, что просто пошутил, ничего плохого в виду не имел. По указанию дежурного горотдела милиции парня для выяснения всех обстоятельств происшествия доставили в отдел милиции.

Измаильчанин с пистолетом в руках пугал прохожих

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!