За сутки в зоне АТО погибли два украинских военных, еще пять ранены

За минувшие сутки, 17 сентября, в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, еще 5 получили ранения

Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«Вчера две группы наших бойцов подорвались на взрывных устройствах. Это случилось возле железнодорожной станции «Майорская» возле Горловки, а также в районе Старогнатовки Волновахского района Донецкой области», — рассказал Лысенко.

По его данным, в результате взрыва двое военнослужащих погибли, еще пятеро были ранены.

Также сегодня ООН обнародовала огромную цифру жертв в зоне АТО. В частности, по данным организации, за время АТО на востоке Украины погибли 8 тысяч человек, большинство них — гражданское население.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке