В Измаиле в ДТП пострадал байкер

Серьезное ДТП с участием спортивного байка Kawasaki и автомобиля Lada произошло сегодня вечером в Измаиле на проспекте Ленина. 

В  Измаиле в ДТП пострадал байкер

Как рассказывают очевидцы, автомобиль двигался по проспекту со стороны ЖД вокзала. На пересечении с улицей Куликова водитель Лады решил сделать разворот. В этот момент в заднюю часть автомобиля на значительной скорости (около 100 км/час — свидетели) влетел спортбайк.

В результате ДТП значительные травмы получил мотоциклист. Его в тяжелом состоянии забрала скорая.

Есть информация, что на шлеме у байкера была камера Go Pro, которая смогла бы пролить свет на обстоятельства происшествия, однако найти ее пока не удалось. Не исключено, что ее забрал кто-то из зевак.

В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкерВ  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкерВ  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер В  Измаиле в ДТП пострадал байкер

В  Измаиле в ДТП пострадал байкер

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!