Измаил: проблема «наливаек» по-прежнему актуальна (фото)

Проблема «наливаек» в Измаиле очень актуальна, но почему-то правоохранители и чиновники не хотят с ней бороться и просто закрывают глаза на ситуацию. 

Невыносимая вонь, вечные драки, ссоры, горы мусора, нецензурная лексика — все то, с чем измаильчанам приходится постоянно сталкиваться около центрального рынка. Здесь, на улице 28 июня, расположилась одна из любимых «наливаек» местных алкашей.

Продавцы близлежащих магазинов жалуются на то, что клиенты «наливайки» отпугивают их покупателей, ведь практически каждый день рядом кто-то дебоширит, ругается, засыпает в нетрезвом виде прямо на ступеньках. А еще…..пьяницы превращают здание в общественный туалет.

Не так давно, улица 28 июня преобразилась: здесь уложили новую тротуарную плитку и постелили асфальт, но проблема «наливаек», которые портят внешний вид города, так и не решилась.

Как утверждают местные работники, они уже не раз писали заявление в милицию и обращались к мэру, но все безуспешно.

«Наливайки» работают чуть ли не круглосуточно, проходить по этой улице становится небезопасно, а ведь это центр города…

Измаил: проблема "наливаек" по-прежнему актуальна (фото) Измаил: проблема "наливаек" по-прежнему актуальна (фото) Измаил: проблема "наливаек" по-прежнему актуальна (фото) Измаил: проблема "наливаек" по-прежнему актуальна (фото) Измаил: проблема "наливаек" по-прежнему актуальна (фото)