«Цветущие оазисы» на улицах Арциза

Редакция «БИ» сегодня на суд своих читателей представляет особенных жителей Арциза, которые принимают участие в конкурсе на лучшее благоустройство прилегающей территории «Строим Европу у себя».

Это  супруги Василий и Мелания Грозовы, проживающий на улице Щорса, 30. Вдоль улицы — одни сорняки, а тут начинается полоса цветочного разнообразия. У ворот двора тщательно подстриженные кусты. Действительно красиво. На мгновение можно представить, какая была бы цветущая улица, если бы каждый хозяин вместо сорняков высаживал цветы.

"Цветущие оазисы" на улицах Арциза

«Цветущий оазис» не совсем имеет отношение у конкурсу, но … Именно так люди подсказывают новые идеи. Почему бы не начать движение среди жителей улиц Арциза, например, под названием «Цветущая улица» или «Сорнякам — нет! Цветам — да!».

Примером попытки сделать оригинальным свою окружающую среду является и двор участника Евромайдана Евгения Буркута. На небольшой территории он сумел использовать различные формы ландшафтного дизайна, природные материалы и бывшие предметы хозяйствования для цветочных газонов.

"Цветущие оазисы" на улицах Арциза

По материалам Арцизской РГА

"Цветущие оазисы" на улицах Арциза

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!