В Затоке отдыхающих переполошил приезд вооруженных людей

Сегодня утром, 20 июля, в Затоке на территории базы отдыха «Солнечная» отдыхающие увидели около пятидесяти вооружённых мужчин в камуфляжной форме без опознавательных знаков, сообщает Таймер.  

В Затоке отдыхающих переполошил приезд вооруженных людей В Затоке отдыхающих переполошил приезд вооруженных людей
Как рассказали постояльцы базы, неизвестные приехали в Затоку на микроавтобусах с флажками «Азов–Одесса».
Отметим, что приезд вооруженных людей вызвал небольшой переполох среди отдыхающих.
В администрации базы отдыха сообщили, что происходящее связано с претензиями «ВТБ–банка» на базу отдыха, а точнее, автоматчики «представляют интересы» финансового учреждения, считающего базу своей собственностью. Более подробно о происходящем в администрации «Солнечной» пообещали рассказать позже.
Напомним, «БИ» ранее писала о том, что  «ВТБ-Банк» уже несколько лет пытается незаконно отобрать хорошо известную многим базу отдыха «Солнечная» у ее хозяев. Две попытки силового захвата базы предпринимались еще в 2013 году. Но они потерпели неудачу.
В январе 2015 года «ВТБ-Банк», подделав соответствующие документы и предоставив их в регистрационную службу Белгород-Днестровского горрайонного управления юстиции, получил свидетельство о праве собственности на базу «Солнечная». Прежние владельцы базы обратились в Министерство юстиции с просьбой прояснить ситуацию. В ведомстве заверили: госрегистраторы Белгород-Днестровского выдали свидетельство о праве собственности незаконно, их ожидает привлечение к дисциплинарной ответственности.
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE