В 2016 году начнется замена украинских паспортов на ID-карты

Переход со внутренних паспортов на ID-карты начнется в Украине со следующего года. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании коллегии МВД в пятницу, когда озвучивал задачи пограничникам и миграционной службе, передает «Украинская правда«.

383760627 В 2016 году начнется замена украинских паспортов на ID-карты

«Вы свои задачи знаете. Начиная с того, что в сентябре уже должны быть подключены к базе Интерпола 20 с лишним базовых пунктов пропуска, и заканчивая как выдачей биометрических паспортов, так и переходом на карточку гражданина Украины со следующего года вместо паспортов советского стиля», – сказал Яценюк.

«Это реформа безвизового режима, и мы должны сделать все, чтобы никто не показал пальцем на Украину из-за невыполнения каких-то технических моментов», – добавил премьер-министр.

В свою очередь президент Петр Порошенко, который также присутствовал на коллегии, напомнил, что «львиная доля всех этих мероприятий должна быть сделана до сентября», когда в Украину приедет наблюдательная миссия ЕС по вопросам безвизового режима.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке