Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)

Сегодня вечером на центральной площади Измаила прошла встреча жителей города и района с губернатором Одесской области.

Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)

Свою речь Михаил Сааккашвили начал с самого наболевшего вопроса, касающегося состояния трассы Одесса-Рени. По его словам, главной целью в рамках региона является строительство дороги в Бессарабию.

«Учитывая, что на эту трассу в прошлые годы выделялись миллиарды гривен, и когда мы видим в каком она состоянии — просто сердце разрывается. И Измаил, который когда-то был цветущим городом, имеет потенциал стать еще лучше, чем он есть. Для этого просто нужно построить сюда дороги. Наладить коммуникации с Евросоюзом, ну и заставить местные власти лучше работать», — заявил Михаил Саакашвили.

Как рассказал измаильчанам глава ОГА, одной из основных целей его визита в Измаил является представление общественности кандидата на пост главы районной администрации Валентины Стойковой.

Валентина Филипповна прошла уже все стадии отбора на эту должность и сейчас находится на завершающем этапе — спецпроверке. Сразу после назначения, которое ожидается уже в ближайшее время, она готова будет приступить к борьбе с коррупцией и способствовании возрождения нашего края.

Вторым, не менее важным фактором, побудившим губернатора посетить наш город, стало желание встретиться с людьми лично и обсудить проблемы региона.

В ходе встречи у всех присутствующих была возможность задать губернатору наболевшие вопросы. Кроме того, его помощники прямо на площади вели прием граждан, во время которого обменивались с людьми контактами и фиксировали в письменном виде особенно горячие проблемы.

В целом, общение с людьми прошло легко и спокойно. Измаильчане приняли Михаила Саакашвили тепло и радужно, а он, в свою очередь, был полностью открыт для диалога.

По окончанию своего визита Михаил Саакашвили посетил измаильский масложиркомбинат «Бессарабия-В», где лично осмотрел производственные цеха и ознакомился со сложной ситуацией возникшей из-за невозращенного заводу НДС.


Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото) Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)Михаил Саакашвили посетил Измаил и выслушал наболевшие проблемы жителей города и района (фото)