Директор Измаильского порта будет награжден орденом Президента Украины

Директор ГП «Измаильский морской торговый порт» Андрей Ерохин будет награжден орденом Президента Украины «За заслуги» ІІ степени.

Директор Измаильского порта будет награжден орденом Президента Украины

Как стало известно, с просьбой о награждении Андрея Юрьевича в Измаильский горсовет обратились представители профсоюза торгового порта.

По словам мера Измаила Андрея Абрамченко, городской совет поддерживает подобное стремление портовиков и представил кандидатуру А. Ерохина для награждения орденом на утверждение Одесской облгосадминистрацией.

Хотелось бы отметить, что Андрей Ерохин вступил в должность начальника Измаильского морского торгового порта 21 сентября 2012 года.  За три года грузопереработка предприятия увеличилась на 11, 4 % и на сегодняшний день составляет 3 млн. 34 тыс. тонн. Выросла перевалка  почти по всем видам грузов.

Как отметил сам Андрей Юрьевич, администрация порта выполняет все свои обязательства: заработная плата, а также материальная помощь к отпуску выплачиваются в срок и в полном объеме, работники получают премии. Предприятие полностью рассчиталось с пенсионерами, теперь одноразовая материальная помощь выплачивается сразу и одним платежом. Закупки проводятся постоянно и в полном объеме, материалами и запасными частями предприятие обеспечивается своевременно.

По состоянию на сегодня порт не имеет задолженности по кредитам, взятым ранее. Также погашена задолженность перед профсоюзом. В порт вернулись работники, которые были ранее сокращены.

Напомним, до назначения в Измаильский порт Андрей Ерохин с 2007 года руководил ГП «Севморрыбпорт» в Севастополе.

С 2001 по 2007 гг. занимал руководящие должности на предприятиях, которые специализируются на экспортных операциях, логистике и перевалке грузов.

Директор Измаильского порта будет награжден орденом Президента Украины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!