Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео)

В австрийской Вене завершился 60-й юбилейный конкурс «Евровидение-2015». Как и пророчили букмекеры победителем  музыкального конкурса в этом году стал представитель Швеции Монс Зелмерлев.

А вот то, что представительница России  — Полина Гагарина заняла второе место исполнив лирическую композицию A Million Voices («Миллионы голосов»), для многих стало не неожиданностью, так как второе место прочили итальянскому трио Il Volo (в итоге им досталось третье)

Отметим, что «Евровидение» проходило в Швеции всего три года назад, когда победу завоевала певица Loreen с песней Euphoria.

Отметим, что по словам украинской журналистки Марии Бирюковой, которая сейчас в Австрии, когда победила Швеция, к ним стали подходить люди и поздравлять: «Мы объясняем, что мы из Украины. А австрийцы: «Какая разница, у вас же флаги похожи!». Многие у нас спрашивали, почему наша страна не участвует в конкурсе…»

Напомним, Украина из-за отсутствия финансов впервые за 12 лет не отправила на «Евровидение» своего участника.

Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео) Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео)

Самые яркие моменты «Евровидения 2015» (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!