В Белгороде-Днестровском задержали наркоторговца

В городе Белгород-Днестровский правоохранительными органами задержан наркоторговец.

1283259171_konoplya В Белгороде-Днестровском задержали наркоторговца

По оперативной информации полученной сотрудниками милиции выяснилось, что 19-летний житель города занимается распространением наркотических веществ.

В ходе проведения санкционированного обыска, в квартире парня были обнаружены и изъяты 27 бумажных пакетов с каннабисом, приблизительно по 5 граммов каждый, — рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции Игорь Сухоняев.

Приблизительная стоимость изъятого на черном рынке составляет около 5 400 гривен.

В настоящее время расследуется уголовное производство, начатое по признакам части 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

  • неплохой коллажик

  • Зуслов

    Менты ну не смешите вы своим задержанием!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке