Измаил: ДТП как «подарок» даме к 8-му марта. (фото, видео)

Неприятный «подарок» сегодня преподнес измаильский таксист, водитель автомобиля ВАЗ протаранив автомобиль «Suzuki» которым управляла девушка.

ДТП произошло около 13 часов на пересечении ул. Ватутина и пр. Суворова. Как рассказала нам девушка водитель Suzuki она двигалась со стороны  центра, подъехав к перекрестку, девушка убедилась что горит зеленый сигнал светофора и подложила движение.  В тот момент когда автомобиль уже практически был на перекрестке, ее протаранил таксист управлявший автомобилем марки ВАЗ.

На предложение девушки признать свою вину и компенсировать убытки без участи ГАИ, мужчина отказался.

Окончательная степень вины каждого из водителей предстоит установить в ходе разбирательств. В результате ДТП никто не пострадал.

«БИ»

Измаил: ДТП как "подарок" даме к 8-му марта. (фото, видео) Измаил: ДТП как "подарок" даме к 8-му марта. (фото, видео) Измаил: ДТП как "подарок" даме к 8-му марта. (фото, видео) Измаил: ДТП как "подарок" даме к 8-му марта. (фото, видео) Измаил: ДТП как "подарок" даме к 8-му марта. (фото, видео)

Измаил: ДТП как "подарок" даме к 8-му марта. (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!