Белгород-Днестровский порт показал пример Ренийскому

В отличии от Ренийского порта, Белгород-Днестровский морской порт (Одесская область) в январе-феврале увеличил перевалку грузов в 1,5 раза до 122 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют оперативные данные Администрации морских портов Украины.

ренийский-порт Белгород-Днестровский порт показал пример Ренийскому

Практически весь объем пришелся на лесные грузы — 121 тыс. тонн. Их переработано в 1,8 раза больше, чем за два месяца прошлого года.

Кроме того, переработано еще 1 тыс. тонн черных металлов.

Напомним, в 2014 году Белгород-Днестровский порт сократил перевалку грузов на 7,9% до 615 тыс. тонн по сравнению с предыдущим годом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке