Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео)

Жесткое ДТП произошло в Измаиле вечером 23 февраля в районе пересечения пр. Суворова с ул. Репина. Столкнулись сразу три автомобиля — микроавтобус марки «Мазда», «Таврия» и «БМВ».

По словам водителя автомобиля «Таврия» он повернул с пр. Суворова на ул. Репина, проехав около 30 — 40 метров от перекрестка он увидел свет фар выехавшего на встречную полосу микроавтобуса. Все попытки водителя «Таврии» предотвратить столкновение результата не дали. Микроавтобус «Мазда» на полном ходу врезался в «Таврию» которую после удара выбросило на обочину дороги.  После столкновения с «Таврией» микроавтобус продолжил движение и протаранил на встречной полосе еще и автомобиль «БМВ» который двигался во встречном направлении, после этого перевернулся.

Бригадой скорой помощи с места аварии в бессознательном состоянии был госпитализирован один человек, вероятно водитель микроавтобуса, остальные пассажиры и водители получили легкие травмы.

По словам очевидцев в микроавтобусе передвигалась кампания молодых людей, которая за несколько минут до ДТП шумно распивала, ссорилась  у одного из ближайших магазинов. Насколько это соответствует действительности и был ли кто то из водителей автомобилей в состоянии алкогольного опьянения, как и степень виновности каждого из водителей в случившемся предстоит установить в ходе следствия.

ДТП произошло ориентировочно в 19:10.

Юрий Орлов, специально для «БИ».

Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео) Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео)

 

Жесткое тройное ДТП в Измаиле (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!