Противостояние «Шидирев vs Абрамченко» — выборы стартовали?

Новый виток противостояния городских властей и предприятия «БессарабияВ».

После заявлений руководителя измаильского предпринимателя, владельца  маслоэкстракционного завода «Бессарабия-В» Дмитрия Шидирева о намерении баллотироваться на предстоящих местных выборах в мэры Измаила обострилось его противостояние с городскими властями.

6 февраля, в ходе заседания исполкома Измаильского горсовета, мэр города Андрей Абрамченко после того как была заслушана информация о ситуации вокруг якобы имеющего место несанкционированного сброса сточных вод за территорию бывшего завода «Эталон» обрушился с жесткой критикой на руководителя предприятия.

Абрамченко пригрозил обратится в Кабинет Министров Украины с просьбой дать разрешение на проверку предприятия «Бессарабия В» на предмет сброса сточных вод на городскую территорию. Если соответствующая проверка не начнется, я обращусь с этим вопросом лично к Президенту Украины, — пригрозил Абрамченко».

В свою очередь собственник предприятия «БессарабияВ» Дмитрий Шидирев в комментарии нашему изданию заявил что все заявления мэра Абрамченка — попытка «наезда» и связаны они с его намерением бороться за пост мэра Измаила.

«Это все попытка наезда. У нас безотходное производство, мы готовы к любой проверке и предоставим все пробы прокуратуре или любой другой службе. Городские власти не создали ни одного рабочего места, живут за счет бюджета и пытаются задавить одно из последних работающих в городе предприятий обоспечивающих рабочие места и зарплату людям в это трудное время. Все это следствие моего заявления на выборах бороться за пост мэра города» — заявил предприниматель.

Напомним что предприятие «БессарабияВ» является одним из ключевых работодателей города Измаила и обеспечивает существенные поступления в городской бюджет.

Работники завода уже проводили предупредительные акции и заявляли о том что из — за необоснованного давления властей, предприятие столкнулось с большими экономическими трудностями которые могут привести к существенному сокращению рабочих мест.

В свете начавшегося противостояния можно констатировать что выборы в Измаиле уже стартовали и характер борьбы за кресло градоначальника будет ожесточенно и грязной а действующие чиновники во имя сохранения своих кресел не побрезгуют никакими средствами. Можно только посочувствовать работникам предприятия которые из — за политических интриг рисуют остаться без работы.

Андрей Окладов, специально для «Бессарабия Информ».

  • Дрг Абрамченка

    Абрамченко обосрался? Выборы еще далеко, Шидирев много занет и готов вылить много интиресно…

  • Читака

    Шидерев его уделает. Это еще тот еврей.

    • Федора

      1. Шидерев уже «уделывал» Урбанского, который по сравнению с Абрамченко — ребенок…
      2. Бессарабии и Инфоречью один фиг что писать — лишь бы обосрать Абрамченко.
      3. Вы реально думаете, что Шидерев соперник Абрамченко?
      4. Масло в загашнике у Шидерерва осталось еще???

  • Абрамченко

    Против лома нет приема.

    • Свояк

      Делам ставки господа….

  • Рабочий завода «БессарабияВ»

    Предприятие обеспечивает рабочие места. Это семьи,это люди… где ваша совесть… если завтра прикроют завод как мы будем жить?

    Приворовались к бюджету и людям жить не дают…

    Если я останусь без работы я сожгу себя перед исполкомом…

    • военком

      Или в армию по контракту, или со своими спичками к исполкому.

  • дачник

    Об этой фигне городские власти знали давным-давно и ни хрена не делали — думали, что всё шуточки. Отвечать должен не только непосредственный виновник Шидирев, но и бездельник в данном случае мэр Абрамченко

  • К2

    Мер знает кого еб-ть а кого нет Мер молодец

  • TRW

    Да Украина — это не государство, а какая-то химера, фантасмагория.
    И кликуха у нее соответствующая — Укропия.
    Бог даст — это полупокерное географическое недоразумение аккурат к лету, прислонившись к русской березе, даст дуба.

    • Укусисебязажопу

      Кто о чём, а вшивый о бане! Пошёл нахрен, тролль. Всем уже давно понятно, что ты не местный диваный воин, работающий за рубли.))))

  • Георгий

    Шидирев разрывается на части, как та мартышка и умная и красивая. Хоть тебе в мэры, хоть тебе в депутаты, как пионер — «всегда и везде готов».

  • Инструментарий

    Удивительно, Абрамченко который вро де как чевствует себя уверенно испугался Шидирева?

    Или действует на опережение с оглядкой на инфу которой обладает Шидирев?

    Говорят что взятки в сотни тысяч долларов проходили через их общие руки…

    Однако понаблюдаем..

  • цукмук

    ахаха) скоро поедут новые караваны с маслом от шидерева) ох, наш народ можно нагибать вечно. А смазку подвезет один из предпринимателей. по 10 грн/литр)

  • Сергей

    Серьезно обсуждение Шидерева на пост мэра? Посмотрите на парковку возле его завода! А на территорию зайдите — сейчас, а не когда сухо. Везде по колено грязи. Пройти невозможно. Он не приносит в город ни копейки — регистрация в Арцизе. Безотходное производство без стоков… даа.. а 500 заявленных работников в туалет в масло ходят? Скоро останемся без воды из Матроски. Экологическая инспекция туда уже год ездит- уезджает счастливая и довольная.

    • Nahimoff

      приятель там работает, из хваленых пятисот рабочих мест официально оформлены 50 человек, остальные — зарплата в конвертах, никаких отпусков, больничных и так далее. А будешь выё, сразу нахер, на твоё место очередь стоит.

  • Цыганей на дешевую колбасу

    А если я останусь без работы,сожгу всех измаильских цыганей,то есть этих пидарасов!

  • Сикока

    Госпо….ой чё я пишу. Чувак Окладов, видимо на окладе у Шидерева. Вот Заказуху и тиснул. Пи… тоесть говорить это же не мешки таскать.

  • Nahimoff

    «У нас безотходное производство»… Ай молодец! И на каком же этапе производства используется говно и моча пятиста сотрудников?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке