Измаильчанин продавал на улицах города опий

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области задержали изьмаильчанина, который торговал ацетилированным опием на одной из улиц города. Измаильчанин продавал на улицах города опий

Правонарушителя задержали во время сбыта одноразового медицинского шприца с веществом коричневого цвета объемом около 2 мл. Шприц с веществом был изъят и направлен на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту следователем следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Согласно действующего законодательства за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

В ходе следствия было установлено, что 39-летний измаильчанин ранее уже имел проблемы с законом — был осужден за незаконное хранение наркотических средств.

Измаильчанин продавал на улицах города опий

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!