Доллар на Межбанке подобрался к 30 гривнам

На межбанке зафиксирован один из самых больших скачков курса доллара – 2,20 грн. Такого развития событий мало кто ожидал, особенно в НБУ. Это четко прослеживалось, так как вся статистика была остановлена, не было ни официального курса, ни средневзвешенного на Межбанке. Казалось, что все замерли на некоторое время, чтобы придти в себя.

При закрытии торгов на Межбанке (Пятница 16:00) по средним курсам зафиксировано следующим образом:

38594 Доллар на Межбанке подобрался к 30 гривнам

Доллар США 28,8000 / 29,7000
Евро – 32,5324 / 33,5431
российский рубль – 0,4632 / 0,4780

Очевидно что это не предел и национальная валюта продолжит курс на снижение.

«БИ»

  • гость

    ЖэОПэАААААА

  • Алекс

    Они скоро к сфинктеру добирутся

  • TRW

    Вот тут и напрашивается вопрос: Кто такие укры по своей сути?

    По сути, это опасная тоталитарная секта, которая активно зомбирует всех, до кого может дотянуться её пропаганда. Сразу оговорюсь, что «укроп» — это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы).

    Укроп — это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение».
    Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень.

    Укропы изначально алогичны.

    Многие постулаты их мировоззрения эмпирически не проверяемы или прямо противоречат реальности, поэтому в них можно только верить, желательно слепо.

    С укропами нельзя разговаривать на уровне аргументов и фактов. Факты им безразличны, они живут в иллюзорном мире своего телевизора, и если что-то не вписывается в декларируемое ими мировоззрение, то оно просто игнорируется.

    Мышление укропов по многим параметрам совпадает с мышлением различных тоталитарных сект.
    Например, в своей некритичности оно совпадает с мышлением Свидетелей Иеговы. Тем их «учителя» уже шесть раз объявляли о грядущем конце света, собирали в различных местах для вознесения на небо, а когда конца света не происходило, то объясняли это каким-то бредом, в который прихожане радостно верили. И так до следующего раза. Они не учатся и не анализируют, эти способности у них блокированы. Если им завтра скажут по телевизору, что приходил Иисус и сказал, что нужно к воскресенью собирать вещи для вознесения на небо — они соберут чемоданы и будут очереди занимать. И если потом скажут, что он перезвонил и перенёс на «попизже» — они тоже поверят. Не убедила? А как иначе воспринимать их слепую веру в российское вторжение? С начала марта 2014 года украинское самозваное правительство объявляло о российском вторжении свыше десяти раз, каждый раз оказывалось, что никакого вторжения не было, но через несколько дней происходило новое объявление о «вторжении», и снова толпы верующих начинали сыпать проклятиями в адрес проклятых воинственных москалей и ещё более проклятого Путина.

  • Георгий

    30 гривен?!!! Мля…. це точно зрада. хотя может быть и перемога или в крайнем случае ганьба.

  • Студент

    Так майдан победил, армия наша непобедима, Европа нам помогает, Бандера пришёл и порядок навёл, а почему гривня так падает?))))

  • Броз Тито

    Что в таких случаях говорится? Слава уСраине! Хэроям жопа!поросвин царь!турчинов Ален Делон! и пр. бла бла бла!

  • Будете в Одессе, милости просим:)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке