Трасса Измаил-Болград перекрыта из-за заносов

В связи с сильными заносами Госавтоинспекция ограничила движение транспорта по дороге Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши и на участке Измаил – Болград трассы Одесса – Рени. За сутки сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вытащили из заносов в Одесском регионе 19 единиц техники.IMG_9123 Трасса Измаил-Болград  перекрыта из-за заносов

Об сообщило сегодня областное управление ведомства.

Это были 11 легковых и 6 грузовых машин, автобус, карета скорой медицинской помощи. В транспортных средствах находились 22 человека, включая 9 детей.

  • Синдбад

    Это фото ,,снежных заносов,, или полного неумения управлять своим авто в зимних условиях? Лучше бы на КПП проверяли резину,и на летней разворачивали бы назад! От них то все и беды,т/к они застревают,и мешают потом проехать нормальным машинам!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке