Одесская область в целом справилась с непогодой

1421421105_nepogoda-ostanovila-dvizhe_287557_p0 Одесская область в целом справилась с непогодой

Такое заявление сделал директор областного департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Олег Димов.

По словам чиновника, когда появилось сообщение о приближающемся снегопаде, 25 декабря 2014 года глава Одесской области подписал и направил письмо главе службы автомобильных дорог в нашем регионе с просьбой подготовиться, дать информацию о количестве технике, посыпочных материалов. Олег Димов напомнил, что первый снег выпал 26 декабря, уже тогда на ряде направлений образовались заторы. 28 декабря под руководством заместителя губернатора был созван штаб — собраны представители МЧС, ГАИ, службы автомобильных дорог, военные, в ходе заседания которого ГАИ была поставлена задача ограничить движение большегрузного транспорта, запретить выезд автобусов, служба автомобильных дорог должна была выставить технику в местах переметов, которые известны, по всем городам Одесской области городские службы обратились к автомобилистам с просьбой не выезжать в город без надобности.
«Служба автомобильных дорог сработала слабо. ГАИ не сумела вовремя закрыть весь объем транспорта. Весь штаб занимался тем, что растаскивал машины, спасали людей, которые попали в снежные заносы — в Кучурганах, Манаши и др. Потом начался второй этап — расчистка дорог»,

— отметил Олег Димов.

Чиновник заявил, что во время снегопада никто не пострадал, смертельных случаев зафиксировано не было, как и серьезных травм.
«В целом область, если говорить с учетом оперативности, то государственная администрация взяла на себя всю ответственность по контролю и управлению. Я считаю, что область справилась. Все делали слаженно и оперативно»,

— подчеркнул Олег Димов.

Вместе с тем проанализированы все недочеты, и область подготовилась к будущим возможным снегопадам. Чиновник заверил, что уже разработаны конкретные мероприятия.
Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке