Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото)

В Одесской области военнослужащие Вооруженных Сил Украины продолжают расчищать дороги от снега и помогают людям эвакуировать автомобили со снежных заносов.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Мобильные группы понтонно-мостового подразделения с помощью спецтехники разблокировали дороги к населенным пунктам Монаши, Каролино-Бугаз и Роксолана.

«В настоящее время военные инженеры продолжают расчищать дорожные пути, эвакуировать автомобильную технику из снежной ловушки. Под особым вниманием военных находятся транспортные магистрали, мосты и гидросооружения юга Украины», — отмечается в сообщении.

Напомним, на Одессу обрушился сильный снегопад, порывы ветра достигали 20 м/с. Из-за непогоды в городе возникли 10-балльные пробки. Ввиду непогоды был закрыт проезд по участку трассы с 320 по 464 км Киев-Одесса.Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото) Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото) Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото) Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото) Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото) Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото)

Военные продолжают расчищать дороги в Одесской области (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!