В Измаиле сожгли журналисту автомобиль «Митсубиси»

11.12.2014 года в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от оператора МЧС о том, что на проспекте Ленина возле дома 52-а, произошло возгорание автомобиля «Митсубиси», принадлежащего  журналисту интернет-издания «Инфоречье».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, были произведены первоначальные следственные действия.

Следственным отделением по данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества ) Уголовного кодекса Украины.

Проводится досудебное следствие.

Детали:

Автомобиль принадлежит редактору сайта «Инфоречье» и газеты «Наша магала» Станиславу Тугаю. Журналист  подозревает, что это попытка заставить его молчать, так как он слишком много знает о деятельности городского головы Андрея Абрамченко. Как заявляет журналист, проблемы у него начались с того момента, как он обнародовал редакцией факты коррупции со стороны городского головы и его первого зама. Ведь именно после публикации в газете «Наша магала» и на сайте «Инфоречье» статьи под названием «Двойная коррупция измаильской власти» у редакции данных СМИ и у Станислава Тугая лично начались проблемы.В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси» В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси» В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси»

 

В Измаиле сожгли журналисту автомобиль  «Митсубиси»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!