В Белгороде-Днестровском горела «Копейка» и «Эльдорадо»

32 В Белгороде-Днестровском горела "Копейка" и "Эльдорадо"7 декабря в 17:29 в службу спасения «101» г.Б.-Днестровский поступило сообщение о том, что горит здание.

По ул. Измаильская возникло возгорание электрощитовой подвального помещения, электрокабели на первом и втором этажах трехэтажного здания, где находились ТМ «Алми», ТЦ «Копейка» и ТЦ «Эльдорадо».

«Во время тушения пожара спасателями эвакуировано 15 посетителей торговых центров, еще пять человек спасатели вывели из подвального помещения и с третьего этажа — по пожарной авто лестнице», — рассказал главный государственный инспектор по пожарному надзору Б.Днестровск горрайонного отдела капитан службы гражданской защиты Александр Чуханенко.

Спасатели ликвидировали пожар на площади 25 кв.м. Тушение пожара осложнялось сильным задымлением помещений. По месту вызова работало 4 единицы пожарно-спасательной техники. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке