В Белгороде-Днестровском горела «Копейка» и «Эльдорадо»

В Белгороде-Днестровском горела "Копейка" и "Эльдорадо"7 декабря в 17:29 в службу спасения «101» г.Б.-Днестровский поступило сообщение о том, что горит здание.

По ул. Измаильская возникло возгорание электрощитовой подвального помещения, электрокабели на первом и втором этажах трехэтажного здания, где находились ТМ «Алми», ТЦ «Копейка» и ТЦ «Эльдорадо».

«Во время тушения пожара спасателями эвакуировано 15 посетителей торговых центров, еще пять человек спасатели вывели из подвального помещения и с третьего этажа — по пожарной авто лестнице», — рассказал главный государственный инспектор по пожарному надзору Б.Днестровск горрайонного отдела капитан службы гражданской защиты Александр Чуханенко.

Спасатели ликвидировали пожар на площади 25 кв.м. Тушение пожара осложнялось сильным задымлением помещений. По месту вызова работало 4 единицы пожарно-спасательной техники. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В Белгороде-Днестровском горела "Копейка" и "Эльдорадо"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!