Сегодня в Измаиле похороны сотрудника ГАИ, умершего от инфаркта (фото)

В минувшую пятницу, 19 декабря, стало известно о смерти одного из сотрудников ГАИ  Измаила Андрея Найденского.

dead-policeman Сегодня в Измаиле похороны сотрудника ГАИ, умершего от инфаркта (фото)

Накануне ночью Андрей Найденский принимал участие в задержании милиционерами банды преступников, которые в тот день устроили в Рени стрельбу, а также попали в поле зрения правоохранителей по делу поджога автомобиля измаильского журналиста.

По словам гаишников, Андрей после ночной переделки весь день сильно нервничал. Возможно, ему даже звонили и угрожали. Найденский был на рабочем посту, сопровождал автомобиль, задержанный на таможне за незаконную перевозку грузов. По словам коллег,  он как раз заполнял документы и тут ему резко стало плохо и за считанные секунды его не стало.

У  сотрудника ГАИ остались жена и девятилетний сын, ему было всего 39 лет.

Сегодня, 22 декабря состоятся похороны.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке