Нановскому предлагали уйти с поста в обмен на закрытие дела (ВИДЕО)

«…доходило до маразма, когда мне начинают предлагать: Отрекись! Напиши заявление о сложении полномочий, тогда Махнев заберет свое заявление…»

Об этом рассказывает в эфире ТираТВ временно отстраненный мэр Белгород-Днестровского Игорь Нановский.

«…заявление какое? Я что, должен договариваться с мошенниками?»

«Отстранение меня 25 числа депутатами без основания, в нарушение закона о местном управлении без всяких на то причин является незаконно! Если оно все же произойдет, этот факт я буду оспаривать в суде. И уверен в том, что я его выиграю!» — продолжает чиновник.

«Я своих избирателей не обманул, мне не стыдно смотреть им в глаза с тем объемом работ, который на сегодняшний день выполнен… И без борьбы я не сдамся, какие бы тут слухи и сплетни не распространяли.» — заявил Нановский.

Помимо этого, в интервью временно отстраненный мэр рассказал о внутренней политике города, как обстоят дела с судом и предстоящих местных выборах.

«Разговор с Игорем Нановским об очередном повороте в аккерманской «Игре престолов» — так написал ведущий программы, Олександр Маркевич на своем канале.

Бессарабия ИНФОРМ

Нановскому предлагали уйти с поста в обмен на закрытие дела (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!