«Можете меня уволить, но я хохлов возить не буду»

У меня есть знакомые. У них – трое маленьких детей. Долго искали няню. Нашли.

Украинка. Трудолюбивая, дружелюбная, образованная. Она приехала с 9-летней дочкой, снимает комнату. Девочка ходит в школу, остальное время почти всегда одна, соседи присматривают. И вот мои знакомые решили, чтобы их дети и эта девочка общались. У них есть водитель. Он отвез всю детскую компанию в сопровождении няни в музей. А на следующее утро прислал СМС: «Можете меня уволить, но я хохлов возить не буду».

Николай Сванидзе. «Эхо Москвы»

  • kers

    знаю я того водителя он грузин.это что? маразм крепчает?кричите об единстве украины и при этом делаете все чтоб расколоть народ?иначе как сволочи вас не назовешь

    • Синдбад

      Ну и в чём проблема? Нормального водителя что ли в Москве проблема найти? Под зад коленом и вперёд на стройки Родины!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке